小学学科网
资源导航

今日已更新:8

资料总量:1328369

当前位置: 小学学科网 >单元测试 >资料列表
共找到87685条资源
1/5846
一、算一算。(每题2分,共24分) 12-4= 13-5= 13-4= 12-5-6= 13-6= 15-6= 11-3= 11-4= 12-3= 15-8= 13-7= 11-2+3= 二、填一填。(每空1分,共23分) 1. 计算13-6,可以从10
一、填一填。(每空1分,共24分) 1. 观察下面物体的面,是长方形的画“”,是正方形的画“”,是三角形的画“”,是圆的画“”。 2. 上面的物体中,所有面都是正方形的物体是(  );所有面都是长方形的物体是(  );有2个面是圆形的物体是(  )。(填序号) 3. 找规律,接着画。
一、填空。(每空1分,共23分) 1. 被除数是30,除数是最大的一位数,商是(  ),余数是(  )。 2. 10月份(31天)有(  )个星期,还余(  )天。 3. 算式 ÷6=5…… 中, 最大是(  ),这时 是(  )。 4. 小明用3根小棒拼成一个三角形,现在有17根小
一、填一填,涂一涂。(涂色2分,其余每空1分,共15分) 1. (1)一共有(  )个图形。 (2)从右边数起,第2个图形是(    )形, 排在第(  )个。 (3)给最中间的图形涂上红色,这个图形是(    )形。 2.用两个完全一样的正方形可以拼成一个(    );至少用(  )个
一、直接写得数。(每题1分,共16分) 8+9= 8+4= 6+7= 9+9= 11-8= 13-6= 16-9= 13-9= 14-9+8= 14-8+4= 12-9+7= 16-8+4= 17-8-3= 10+3-8= 17-8+7= 3+
第一单元过关检测卷 一、 送蚂蚁回家。(9分) 二、 在里填上“+”或“-”。(9分) 136=7  84=12    96=15 88=0 169=7   77=14 116=5   58=13 1616=0 三、 在里填上“> ”“< ”或“= ”。(6分) 16-
一、看谁算得又对又快。(每题1分,共16分) 3+8=   10-8=  9+7=     12-8= 6+7= 13-8= 12-2= 14-9= 12-5= 12-6= 15+3= 17-7= 15-9= 17-8= 15-7= 11-5=
一、 连一连。(共20分) 1.他们分别看到的是哪幅图?(6分) 2.下面的食物从上面看分别是什么样子的?(8分) 3.观察三个物体的侧面,分别是什么图形?(6分) 二、 下面的说法对吗?(对的画“√”,错的画“×”)(每空3分,共15分) 1. 2. 3. 三、 选一
一、填一填。(每题4分,共20分) 1.看图填空或列式计算。 2.它们的学号各是多少?填在圆圈里。 3.找规律,填一填。 3 5 7 20 18 14 4.填一填。 5.填一填,算一算。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 比______
一、填空题(共26分,每空1分) 1.5厘米是1米的( )(填分数),写成小数是( )。 2.在括号里填上合适的小数。 7角8分=( )元 7米7厘米=( )米 3分米9毫米=( )米 49克
一、填空。 1.看图写数。 (1)( ) (2)( ) (3)( ) 20里面有( )个十。 3.在算式15 -2=13中,15是( )数,2是( )数,13是( )。 4.在算式11+6=17中,加数是( )和( ),和
第四单元测试卷 一、给正方体画“√", 给长方体画“△”,给圆柱画“口”,给球画“×”。 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) (
第五单元测试卷 一、想一想,填一填。 1. (1)从左数,第2个上是( ),第( )个上是6;从右数,第4个上是( ),第( )个上是9。 (2)从右数,第( )个上的2和第( )个上的( )合起来是10,第3个上的( )和第( )个上的(
五年级上册数学第八单元测试卷 姓名: 得分: 家长签字: 一、填空题(每空1分,共27分) 1.学校田径队有20人,篮球队人数比田径队多x人,篮球队有( )人。航模队比田径队少w人,航模队有(
第五单元测试卷 一、填一填。 1.计算16+36÷9时,先算( ),再算( ),得( )。 2.计算5×(40-31)时,先算( ),再算( ),得( )。 3. 4加上4的和乘6是( );12加上4乘6的和是( )。 4. 5×3